羽根つき餃子
最後のひと手間でパリパリの羽根つき餃子のできあがり♪
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3人)
- 豚肉(豚ひき肉)・・・100g
- Aキャベツ・・・3枚(120g)
- Aニラ・・・1束
- Aしいたけ・・・3ケ
- A長ねぎ・・・10?
- Aしょうが・・・1かけ
- おろしにんにく・・・小さじ1/2
- B酒、醤油・・・各大さじ1
- Bオイスターソース、ごま油・・・各大さじ1
- Bこしょう・・・少々
- 餃子の皮(大版)・・・1袋(24枚)
- C薄力粉・・・大さじ1/2
- C水・・・150ml
- Cごま油・・・大さじ1
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する