貝割れまみれのカツオユッケ
便利なヤンニョムダレを使ったユッケ風。青じそで包んでいただきます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- かつお・・・小1さく
- 貝割れ菜・・・1/2パック
- A長ねぎ・・・5?
- Aしょうが・・・1/2かけ
- Aおろしにんにく・・・小さじ1/2
- A白すりごま・・・小さじ1
- A白いりごま・・・小さじ1
- Aコチジャン・・・小さじ1
- Aごま油・・・小さじ1
- A醤油・・・大さじ1・1/2
- 卵黄・・・1ケ分
- きざみのり・・・適量
- 青じそ・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する