• 貝割れまみれのカツオユッケ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

貝割れまみれのカツオユッケ

便利なヤンニョムダレを使ったユッケ風。青じそで包んでいただきます。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2〜3人)

  • かつお・・・小1さく
  • 貝割れ菜・・・1/2パック
  • A長ねぎ・・・5?
  • Aしょうが・・・1/2かけ
  • Aおろしにんにく・・・小さじ1/2
  • A白すりごま・・・小さじ1
  • A白いりごま・・・小さじ1
  • Aコチジャン・・・小さじ1
  • Aごま油・・・小さじ1
  • A醤油・・・大さじ1・1/2
  • 卵黄・・・1ケ分
  • きざみのり・・・適量
  • 青じそ・・・適量

調理時間

  • 20〜30分