生春菊の韓国風サラダ
春菊の葉先と白菜を使い、豆腐も加えたヘルシーなサラダです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- 春菊(葉先)・・・1/2束分
- 白菜・・・120g
- 木綿豆腐・・・1/2丁
- 長ねぎ・・・8?
- 韓国のり・・・3枚
- 糸唐辛子・・・適量
- Aポン酢・・・大さじ2
- Aごま油・・・大さじ1
- Aコチジャン・・・小さじ1
- A砂糖・・・小さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する