• 生春菊の韓国風サラダ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

生春菊の韓国風サラダ

春菊の葉先と白菜を使い、豆腐も加えたヘルシーなサラダです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2〜3人)

  • 春菊(葉先)・・・1/2束分
  • 白菜・・・120g
  • 木綿豆腐・・・1/2丁
  • 長ねぎ・・・8?
  • 韓国のり・・・3枚
  • 糸唐辛子・・・適量
  • Aポン酢・・・大さじ2
  • Aごま油・・・大さじ1
  • Aコチジャン・・・小さじ1
  • A砂糖・・・小さじ1

調理時間

  • 10〜20分