うずら卵のしょうゆ煮
うずら卵が煮汁にしみるほどにおいしさUP☆
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人)
- うずら卵・・・20個
- ☆だし汁・・・2カップ
- ☆しょうゆ・・・大さじ4
- ☆砂糖・・・大さじ3
- ☆みりん・・・大さじ2
- にんにく・・・1かけ
- 生姜・・・5g
- 黒いりごま・・・お好みで♪
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する