さんまごはん
さんまをまるごと加えて炊く方法。旨味たっぷりのごはんに仕上がります。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3人)
- 米・・・2合
- さんま・・・一尾
- 塩・・・小さじ1/2
- しょうが・・・1かけ
- Aだしの素・・・小さじ1/3
- A塩・・・小さじ2/3
- A醤油・・・大さじ1
- A酒・・・大さじ1
- 万能ねぎ・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する