スズキの煮付け
ふっくらとした白身に甘辛い煮汁がよく染みて、白いご飯が進む一品です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- スズキ切り身・・・2切れ
- 酒+水・・・適量
- A.生姜千切りまたはすりおろし・・・小さじ1/2〜1
- A.長ねぎの青い部分のみ・・・1本分
- A.砂糖・・・大さじ2
- B.醤油・・・大さじ2
- B.みりん・・・大さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する