すずきのレモンクリームソースかけ
すずきのレモンクリームソースかけ
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人)
- すずき(白身魚ならOK)・・・4切
- レモン汁・・・1/4個分
- 生クリーム・・・50cc
- 白ワイン・・・50cc
- (乾)パセリ・・・少々
- 小麦粉・・・適量
- オリーブオイル・・・大さじ1
- バター・・・大さじ1
- 塩・・・少々
- こしょう・・・少々
- コンソメの素・・・少々
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する