• すずきのレモンクリームソースかけ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

すずきのレモンクリームソースかけ

すずきのレモンクリームソースかけ

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (4人)

  • すずき(白身魚ならOK)・・・4切
  • レモン汁・・・1/4個分
  • 生クリーム・・・50cc
  • 白ワイン・・・50cc
  • (乾)パセリ・・・少々
  • 小麦粉・・・適量
  • オリーブオイル・・・大さじ1
  • バター・・・大さじ1
  • 塩・・・少々
  • こしょう・・・少々
  • コンソメの素・・・少々

調理時間

  • 10〜20分