ゆで鶏のピーナッツソース
余熱で火を通すのでしっとりとしたむね肉に仕上がります。ゆで汁はスープに活用!
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏肉(むね肉)・・・1枚
- きゅうり・・・1本
- A)ピーナッツバター・・・大さじ2
- A)ポン酢・・・大さじ1
- A)砂糖・・・小さじ1
- ピーナッツ・・・適量
- 水・・・400ml
- ネギ(青いところ)・・・5cm
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する