• 簡単キムチ鍋 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

簡単キムチ鍋

手作り鍋。具材はお好みで変えて◎

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 豚肉(小間切れ肉)・・・100g
  • しいたけ・・・4枚
  • 白菜・・・100g
  • もやし・・・100g
  • 水菜・・・50g
  • 豆腐・・・1/2丁
  • 万能ねぎ・・・適量
  • (A)水・・・300ml
  • (A)コチジャン・・・大さじ1
  • (A)味噌・・・大さじ4
  • (A)みりん・・・大さじ2
  • (A)酒・・・大さじ1
  • (A)醤油・・・小さじ1
  • (A)和風中華だし・・・小さじ1
  • (A)にんにくチューブ・・・5g
  • ごま油・・・小さじ1

調理時間

  • 20〜30分