胡瓜と舞茸の中華風酢の物
ごま油をつかうことで、いつもの酢の物を中華風のアレンジ
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
きゅうり・・・1本
塩・・・適量
舞茸・・・100g
(A)醤油・・・大さじ1
(A)酢・・・大さじ1
(A)砂糖・・・大さじ1
(A)ごま油・・・小さじ1
いり胡麻・・・適量
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する