豚肉とさつまいもの中華炒め
豚肉とほっくりとしたさつま芋をオイスターソースで中華風に炒めました
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(小間切れ肉)・・・250g
- さつまいも・・・200g
- にんじん・・・50g
- (A)オイスターソース・・・大さじ2
- (A)酒・・・大さじ1
- (A)みりん・・・大さじ1
- (A)砂糖・・・小さじ1
- 塩・こしょう・・・少々
- 長ねぎ・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する