クリームスープパスタ
冬に食べたくなるベーコンとほうれん草とマッシュルームのあったかスープパスタ
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- ベーコン・・・80g
- マッシュルーム・・・3個
- ほうれん草・・・1株
- スパゲッティー・・・200g
- 生クリーム・・・1パック
- 水・・・1カップ
- 固形洋風だし・・・1個
- 塩・・・適量
- あらびき黒コショウ・・・適量
- オリーブオイル・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する