パンキッシュ
食パンの端を使ったキッシュはパンなのでボリューム満点です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 食パン(端っこ)・・・厚さ7cm
- 卵・・・2個
- ハム・・・2枚
- ブロッコリー・・・小房3個
- 粉チーズ・・・大さじ1
- ピザ用チーズ・・・お好み
- 牛乳・・・大さじ3
- 塩・コショウ・・・少々
- パセリ・・・適宜
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する