蒸し鶏の新玉ねぎ中華サラダ
ヘルシーな蒸し鶏を、新玉ねぎを和えてサラダ風に。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏肉(もも肉)・・・200g
- 酒・・・大さじ2
- 塩・・・少々
- 新玉ねぎ・・・150g
- (A)醤油・・・大さじ3
- (A)砂糖・・・大さじ2
- (A)ごま油・・・小さじ1
- (A)顆粒中華だし・・・小さじ1/2
- カイワレ・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する