• 小松菜とちりめんじゃこ和え 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

小松菜とちりめんじゃこ和え

カルシウムをたっぷり含むちりめんじゃこを小松菜と和えました。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 小松菜・・・100g
  • ちりめんじゃこ・・・5g
  • 生姜(チューブ)・・・1cm分
  • (A)醤油・・・大さじ1
  • (A)豆板醤・・・小さじ1
  • (A)酢・・・小さじ1
  • (A)ごま油・・・小さじ1
  • 塩・・・適量

調理時間

  • 10分未満