09月25日(金)の献立
炭酸水で煮るたこ。 そのやわらかさを知りたいですね〜! 旬のホクホクのじゃがいもと合わせて、ごはんが進むおかずですね☆ そうめんかぼちゃ、なかなか目にしないので、 にんじんや大根の千切りで作ってもよさそうですね。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
炭酸水で煮るたこ。 そのやわらかさを知りたいですね〜! 旬のホクホクのじゃがいもと合わせて、ごはんが進むおかずですね☆ そうめんかぼちゃ、なかなか目にしないので、 にんじんや大根の千切りで作ってもよさそうですね。