03月26日(木)の献立
切り身をフライにするとお手軽度も満点ですね。ひと口大用のものを多めに用意すればお弁当にも!アンチョビやピクルスをお持ちない方は、塩酢でもんだきゅうりや辛味をとった玉ねぎで代用しても。小松菜をブロッコリーに、旬を味わうのもいいですね。オリーブオイル、塩、こしょうで炒めて洋風にアレンジでも♪
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切り身をフライにするとお手軽度も満点ですね。ひと口大用のものを多めに用意すればお弁当にも!アンチョビやピクルスをお持ちない方は、塩酢でもんだきゅうりや辛味をとった玉ねぎで代用しても。小松菜をブロッコリーに、旬を味わうのもいいですね。オリーブオイル、塩、こしょうで炒めて洋風にアレンジでも♪