05月25日(月)の献立
バルサミコ酢としょうゆの味付けに鶏肉がよく合いますね。赤ワンとバターでさらにコクが!おいしそうです。旬の春キャベツをもりもりいただくのもいいですね。いんげん、ひと手間加えて揚げるとまた美味しさもアップしますね。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
バルサミコ酢としょうゆの味付けに鶏肉がよく合いますね。赤ワンとバターでさらにコクが!おいしそうです。旬の春キャベツをもりもりいただくのもいいですね。いんげん、ひと手間加えて揚げるとまた美味しさもアップしますね。