11月17日(日)の献立
ことこと煮込む料理が食べたくなる時期です!ロールキャベツは美味しいし、食べたいけれど作る手間が、、、と考える方に救世主のようなおかず。キャベツの葉を数枚残すように、内側の葉をくり抜くのがコツですね。大きめのキャベツなら肉だねを倍量にして作ってみるのも♪
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
ことこと煮込む料理が食べたくなる時期です!ロールキャベツは美味しいし、食べたいけれど作る手間が、、、と考える方に救世主のようなおかず。キャベツの葉を数枚残すように、内側の葉をくり抜くのがコツですね。大きめのキャベツなら肉だねを倍量にして作ってみるのも♪