10月07日(月)の献立
冬が旬のめかじきを使ったソテー。すだちで後味さっぱりと頂けそうです。副菜には甘く煮たさつまいものバター煮。味が染み込んでいてお箸が止まらなそうです♪お芋は今が旬!旬のうちに美味しくいただきましょう! by献立レシピスタッフ
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
冬が旬のめかじきを使ったソテー。すだちで後味さっぱりと頂けそうです。副菜には甘く煮たさつまいものバター煮。味が染み込んでいてお箸が止まらなそうです♪お芋は今が旬!旬のうちに美味しくいただきましょう! by献立レシピスタッフ