07月06日(土)の献立
たまねぎはたんぱく質分解酵素が含まれているので、お肉をやわらかくしてくれる効果があります。豚こま切れ肉も扱いやすいですがパサついてしまうこともしばしば、、、!!玉ねぎは甘みを加えてコクも出してくれるので、味付けの面でも一役も二役も買ってくれます。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
たまねぎはたんぱく質分解酵素が含まれているので、お肉をやわらかくしてくれる効果があります。豚こま切れ肉も扱いやすいですがパサついてしまうこともしばしば、、、!!玉ねぎは甘みを加えてコクも出してくれるので、味付けの面でも一役も二役も買ってくれます。