04月16日(火)の献立
すり身を使って作る簡単肉だんご。新たに食感を加えたり、豆腐を加えてふわふわつくねにしてもいいですね。このまま丼にしたい「炒り納豆」。朝ごはんにもいいですが、遅めの夜ごはんにも!
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
すり身を使って作る簡単肉だんご。新たに食感を加えたり、豆腐を加えてふわふわつくねにしてもいいですね。このまま丼にしたい「炒り納豆」。朝ごはんにもいいですが、遅めの夜ごはんにも!