12月13日(木)の献立
カニと聞けば手が出しにくい料理かな、と思われる方も必見!すり身を使ったお手軽カニ料理。粉チーズのコクも加わり、あっさりながらもコクのある味に仕上がりますね。白菜をサラダにする場合、芯の部分は繊維にそって切るとやわらかさがあるので、サラダ向きに。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
カニと聞けば手が出しにくい料理かな、と思われる方も必見!すり身を使ったお手軽カニ料理。粉チーズのコクも加わり、あっさりながらもコクのある味に仕上がりますね。白菜をサラダにする場合、芯の部分は繊維にそって切るとやわらかさがあるので、サラダ向きに。