05月23日(水)の献立
定番の和献立。調理もしやすいブリの切り身は、味がしみた翌日もおいしいので、お弁当おかずにもぴったりです。小さめに切って、多めに作るのがおすすめ♪なすを揚げるのはひと手間かかると思いますが、やはりそのおいしさを知ると、揚げずにはいられませんね!
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
定番の和献立。調理もしやすいブリの切り身は、味がしみた翌日もおいしいので、お弁当おかずにもぴったりです。小さめに切って、多めに作るのがおすすめ♪なすを揚げるのはひと手間かかると思いますが、やはりそのおいしさを知ると、揚げずにはいられませんね!