02月06日(火)の献立
鶏ガラ1羽分丸ごと使用し鶏白湯は絶品ですね。 だしをしっかりとひくことで、味付けも薄くすみます。 塩分が気になる方にも良いですね。 白湯鍋はさっぱり味ですが、ボリューム感があるので、副菜はさっぱりとした和え物やお浸しなどが良いでしょう。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
鶏ガラ1羽分丸ごと使用し鶏白湯は絶品ですね。 だしをしっかりとひくことで、味付けも薄くすみます。 塩分が気になる方にも良いですね。 白湯鍋はさっぱり味ですが、ボリューム感があるので、副菜はさっぱりとした和え物やお浸しなどが良いでしょう。