12月02日(土)の献立
フランス料理が食卓に! お祝いの席やパーティーのメインにもいいですね。 魚もいいですが、鶏肉で作るとクリスマスさもアップするでしょう。 かぼちゃとにんじんのグラッセは、メインの付け合わせとしてワンプレートでいただくのもいいですね。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
フランス料理が食卓に! お祝いの席やパーティーのメインにもいいですね。 魚もいいですが、鶏肉で作るとクリスマスさもアップするでしょう。 かぼちゃとにんじんのグラッセは、メインの付け合わせとしてワンプレートでいただくのもいいですね。