05月03日(水)の献立
食感軽く、甘みの強い春キャベツ。 やわらかいので火を通すときはさっと。 できればニラを加えて豚レバーの吸収率をあげていただきたいですね。 お刺身用の魚とキムチでできる材料2つの副菜レシピ。 仕上げにごま油やラー油をかけてもおいしそうです。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
食感軽く、甘みの強い春キャベツ。 やわらかいので火を通すときはさっと。 できればニラを加えて豚レバーの吸収率をあげていただきたいですね。 お刺身用の魚とキムチでできる材料2つの副菜レシピ。 仕上げにごま油やラー油をかけてもおいしそうです。