02月20日(土)の献立
食材の無駄なし!を感じる献立ですね。 大根を一本丸ごと使い切りたい気持ちになります。 仕上げのおろしにんにくで風味が一気にアップ! 深みが増して癖になりそうですね。 栄養が一番詰まってる大根の葉。 常備菜としても大活躍の一品ですね。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
食材の無駄なし!を感じる献立ですね。 大根を一本丸ごと使い切りたい気持ちになります。 仕上げのおろしにんにくで風味が一気にアップ! 深みが増して癖になりそうですね。 栄養が一番詰まってる大根の葉。 常備菜としても大活躍の一品ですね。